jueves, 17 de septiembre de 2015

PATATAS A LA RIOJANA


Ingredientes:

1 kg de patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 guindilla
3 chorizos
2 dientes de ajo
Pimentón dulce o picante
1 hoja de laurel
agua
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal



Elaboración:

Poner en una cazuela grande al fuego con aceite de oliva y sofreír la cebolla pelada y picada junto con el pimiento limpio y cortado en trozos. Añadir una hoja de laurel, los ajos laminados. Sazonar
Pelar y lavar las patatas. Rompelas en trozos ( no cortarlas) agrégalas a la cazuela cuando las verduras estén ya rehogadas, junto con los chorizos cortados en rodajas gruesas. Cubrir con agua espolvorear con el pimentón dulce o picante, y añadir la guindilla también picada; dejar cocer unos 30 minutos ( o 7 a 10 minutos si es olla rápida). AAA COMERR!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario