jueves, 25 de febrero de 2016

CAZUELA DE PESCADO















Ingredientes:

4 rodajas de rape
12 mejillones
4 tomates maduros
1/2 pimento morrón
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 trocito de piel de naranja
4 cucharadas de vino blanco
perejil
unas hebras de azafrán
1 hoja de laurel
pimentón
sal y pimienta


Elaboración:

Poner en una sartén la cebolla pelada y el pimiento lavado, los dos picados, con el vino, medio vaso de agua, pimentón, el azafrán y la piel de naranja lavada.
 
Salpimentar, mezclar y cocinar tapado 12 minutos, a fuego suave, hasta que estén casi tiernos. Agregar el ajo y el perejil bien picados.
 
Lavar y cortar el tomate en rodajas. Limpiar a fondo los mejillones de barbas y adherencias. Salpimentar el rape y agregarlo al guiso. Cubrirlo con el laurel y las rodajas de tomate e incorporar los mejillones limpios.
Tapar y cocer entre 10 y 15 minutos, hasta que el rape esté blando. retirar y servir de inmediato bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario