Ingredientes
500 Gr. de mollejas de pollo limpias
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Pasta de caldo de pollo
1 copa de vino blanco
2 0 3 cucharadas de tomate rallado o frito
pimienta, aceite, azafrán, harina y agua caliente
Las mollejas deben estar bien limpias, cortamos en trozos y las salamos ligeramente, la pasamos por harina y las doramos en un sarten, con un poco de aceite de oliva, cuando este doradas se retiran y en el mismo aceite sofreímos la cebolla bien picada, los ajos picados, sal.
Incorporamos las mollejas y dejamos cocer un par de minutos. Añadimos el tomate frito o rallado, el vino blanco y la pastilla de caldo desmenuzada, removemos y dejamos cocer a fuego vivo para que el alcohol se evapore, agregamos pimienta y toque de azafrán y el agua que deberá cubrir las mollejas y dejamos cocer a fuego suave 1 hora, hasta que logre estar tiernas y la salsa se reduzca y espese.
Opcional; si quieres al servir puedes espolvorear perejil picado y acompañar con arroz blanco.
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