jueves, 17 de septiembre de 2015

CREMA DE CALABAZA













Ingredientes:

1 Rodaja de calabaza de 400 g o una calabaza pequeña.
1 patata o papa
1 puerro
2 zanahorias
Sal
( Opcional aceite de oliva)






Elaboración:

Pon 5 vasos de agua a cocer en una cazuela. Corta la rodaja de calabaza por la mitad, pélala y córtala en s en dados. Retira la parte inferior y superior de las zanahorias, pélalas y córtalas en rodajas. Limpia el puerro reserva un trozo y corta el resto en rodajas. Pela la patata y trocéala. Introduce todas las verduras en la cazuela, añade 2 cucharadas de aceite y sal (1/2 cucharadita) a tu gusto. 
Pon la tapa y deja cocer durante 25 minutos a fuego medio. Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea. En el momento de servir, 

CONSEJO:  Si le añades un par de quesitos en porciones, quedará maravillosa. 
El pan frito también se utiliza como base.

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