Ingredientes:
1 Rodaja de calabaza de 400 g o una calabaza pequeña.
1 patata o papa
1 puerro
2 zanahorias
Sal
( Opcional aceite de oliva)
Elaboración:
Pon 5 vasos de agua a cocer en una cazuela.
Corta la rodaja de calabaza por la mitad, pélala y córtala en s en dados.
Retira la parte inferior y superior de las zanahorias, pélalas y córtalas en rodajas. Limpia el puerro reserva un trozo y corta el resto en rodajas.
Pela la patata y trocéala.
Introduce todas las verduras en la cazuela, añade 2 cucharadas de aceite y sal (1/2 cucharadita) a tu gusto.
Pon la tapa y deja cocer durante 25 minutos a fuego medio.
Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea. En el momento de servir,
CONSEJO: Si le añades un par de quesitos en porciones, quedará maravillosa.
El pan frito también se utiliza como base.
No hay comentarios:
Publicar un comentario