Ingredientes:
400 g de filetes de cordero lechal
6 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cuch. de harina
Aceite de oliva
1 cuch. de pimentón dulce
1 hoja de laurel
1 ramita de perejil
1 rama de tomillo.
Elaboración:
En una cazuela con el aceite bien caliente, freír los trozos de cordero y retirar cuando estén dorados y bien hechos.
En una sartén freír los dientes de ajo pelados hasta que estén dorados, retirarlos y mojarlos junto con el perejil y el tomillo. Espolvorear sobre los trozos de cordero, remover y rehogar todo y añadir la harina mezclar bien.
Retirar la sartén del fuego y agregar el pimentón dulce; remover bien para que no se queme. A continuación regar con el vino y cubrir con agua caliente, incorporar el laurel tapar y dejar cocer, controlando el líquido y añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Servir bien caliente, si se desea, con una guarnición de patatas fritas o en puré
No hay comentarios:
Publicar un comentario