lunes, 14 de marzo de 2016

VOLCÁN DE CHOCOLATE


Ingredientes:

300 g de chocolate
50 g de cacao
6 huevos
170 g de azúcar
100 g de mantequilla
1 ramita o 2 de vainilla
50 g de harina




Elaboración:

Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño de maría.

Aparte batir  dos yemas y azúcar hasta emulsionar, agrega la esencia o la semilla de la vainilla y seguir batiendo.

Aparte en un bol, revuelve la harina y el cacao molido. Unir las yemas emulsionadas con la mantequilla derretida y el chocolate, revolver muy bien con una paleta de silicona, agregar la harina  y el cacao tamizado, RECUERDA mezclar muy bien.

En moldes de silicona agrego la mezcla, puedes ayudarte con una manga pastelera.

En el centro puedo colocar chocolate blanco o mermelada o frutos. Lo llevamos al horno 200 grados, 12 minutos. y listo queda DELICIOSO EL POSTRE EXPLOSIVO.!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario