miércoles, 5 de abril de 2017

SOLOMILLO DE TERNERA














Un Buen solomillo para una buena comida.

Recuerda limpiarlo muy bien, que solo te quede la carne.

Podéis mecharlo o inyectarle trocitos  grasa de cerdo o foie ( hígado de pato), agrégale sal, pimienta a los trozos y lo sellamos con aceite en una sartén, cuando este sellado los trozos agregamos un buen toque de mantequilla, y regamos toda la carne, y dejamos que la mantequilla hidrate los trozos.

Preparar salsa...en este caso haremos salsa de champiñones: picar los champiñones en cuadritos, 
En una sartén poner a sofreír un poco de grasa de cerdo o foie o mantequilla, agregamos chalota o cebolla tierna picada y los champiñones, rehogamos, agregamos un poco de harina y dejamos cocinar, agrega una copa de coñac deja evaporar, caldo de ave y una gota de nata, dejamos cocinar reducir por unos 5 minutos, sal y pimienta y trituramos. 

Los punto de cocción de la carne: Si la quieres poco hecha cuando la toques estará blanda, más hecha estará más dura. 

RECUERDA QUE SIEMPRE AL COCINAR TODO REQUIERE DE SU TIEMPO, DE CONSENTIR LO QUE HACEMOS PARA QUE TODO QUEDE DE RECHUPETE!!!




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