domingo, 23 de agosto de 2015

GOULASCH DE TERNERA











Goulasch de Ternera:

Ingredientes:

1 K. de Magro de ternera para guisar troceado
2 cebollas o puerro
1 ajo
2 zanahorias
1 cubo de caldo de carne
sal, tomillo y pimienta
Pimentón fresco
1 tomate rallado
Harina
Aceite de Oliva
1 copa de vino blanco ( opcional)
Perejil picado


En harinar los trozos de carne y sobre el sartén bien caliente agregar el aceite de oliva, solo un poco y saltear los trozos, retirar y separar. En el mismo satén agrego u poco más de aceite, puedes dejar los grumos de harina para que te ayuden a espesar la salsa, agrego el puerro picado, o la cebolla y el ajo en láminas, sal y pimienta al gusto. 
En un vaso diluyo el cubo de caldo de carne y lo agrego al sartén, lo agregamos el pimentón fresco, el tomate rallado y la zanahoria en trozos pequeños, dejar cocinar a fuego lento, tiempo de cocción 45 minutos, luego pasar el turmix o batidora para lograr la salsa de el goulasch, por ultimo es opcional agregarle un poco de vino blanco, y añade la carne a la salsa ay deja en fuego lento 20 minutos y listo.
Al emplatar si te apetece podrás agregarle perejil fresco picado.

NO OLVIDES DEGUSTAR TU RECETA ANTES DE LLEVAR A LA MESA.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Me encanta esta receta muchas gracias !!

Unknown dijo...

Me encanta esta receta muchas gracias !!

Publicar un comentario