martes, 15 de septiembre de 2015

BLANQUETA CON POLLO DE CORRAL













Ingredientes:

Alitas de pollo 
Contramuslos troceados 
Zanahorias
chalotas
puerro
ajo
harina
caldo de ave
Leche o nata



Elaboración:

Las alitas deben estar limpias, en un sartén con aceite caliente las doramos también puedes añadirle contramuslos en trozos, salpimentamos, agregamos dos o 4  dientes de ajo con piel, ponemos solo un poco de harina, debemos cocinarla, es importante para que no nos quede cruda, cuando este dorada la harina agregamos el caldo de pollo hasta cubrir y dejar que espese, entre 15 a 20 minutos a fuego bajo,  lo siguiente es agregar las verduras, zanahorias, las chalotas pequeñas peladas, puerro  o cebolla tierna, puedes añadirle la verdura que gustes, lo tapamos, y agregamos un chorro de leche o nata, dejarlo 5 minutos y LISTO...QUEDO NUESTRA BLANQUETA....MMMMM!!!

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