Ingredientes.
8 pinchos de carne de cerdo
200g de arroz
Pimentos verdes
1 calabacin
1 diente de ajo
1 manzana
Nueces peladas
Aceite de oliva
Granos de pimienta
Miel, romero y perejil
Elaboración
Pica romero finamente en un bol. Aparte calienta la miel y añade en el bol. Agrega un par de cucharadas de aceite, riega las brochetas con la mezcla y dejaslas macerar por 30 minutos.
Pela el diente de ajo y en un sartén con aceite caliente rehogalo agrega las bolitas de pimienta y el arroz, rehogalo un poco, sazona, vierte el agua ( por una taza de arroz, dos de agua) y cuecelo durante 15minutos, pasa el arroz aun bol y si gustas agragale las nueces aplastadas, el calabacín pelalo y picalo en dados sofrielo un poco y añadelo al bol con el arroz, la manzana picala en dado pequeños y añadelo al bol (opcional), sazona.
Los pimientos en un sartén con aceite caliente sofrielos a fuego suave por 7 minutos, en una plancha cocina los pinchos por 4minutos por cada lado, con el jugo del macerado. Sirve el arroz los pimientos y los pinchos.
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