miércoles, 23 de septiembre de 2015

POLLO A LA NARANJA CON CEBOLLA





















Ingredientes:

4 a 8 Muslos y contramuslo de Pollo
3 naranjas
6 cucharadas de queso fresco
3 cebollas medianas
2 cucharadas de maizena
1 cucharada de aceite
1 cucharada de coñac o vino blanco
sal y pimienta negra en polvo.



Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite dorar los muslos o contramuslos de pollo entre 8 a 10 minutos. Añadir el coñac o vino blanco, el zumo de naranja y las cebollas peladas y picadas y hervir tapado. Cocer a fuego lento unos 20 minutos.

Diluir en un vaso con agua la maizena y mezclar con el queso fresco; incorporar esta mezcla a la sartén y dejar hervir muy despacio a fuego medio; salpimentar. Servir los muslos con la crema de queso y puedes acompañarlo con una ensalada de lechuga o escarola.

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