jueves, 3 de septiembre de 2015

SEVICHE DE CAMARON















La receta varia sus ingredientes de acuerdo al país, recuerda que el sabor y el amor se lo pones tú.

Ingredientes:

1 kg. de camarones o gambas peladas
1 kg. de limones
Guindilla o pimienta rojas ( opcional)
1 bote de salsa de tomate
2 cebollas grandes rojas
Cilantro a tu gusto.



Elaboración:

En un bol colocas los camarones, si prefieres cortarlos a la mitad o enteros es a tu gusto, añades el zumo de los limones hasta cubrir los camarones, lo dejas marinar en el frigo por 24 horas, luego retiras un poco del zumo, y allí mismo en el bol añades la cebolla, como tu prefieras cortada en julianas o bien picada, añades el cilantro picado finamente, 1 guindilla o la pimienta roja ( si te gusta bien picante) y por ultimo añades 3/4 de la salsa de tomate, y listo a servir, puedes acompañarlo de tostadas de plátano...QUE DELICIAAAAA!!!

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