viernes, 11 de septiembre de 2015

TORTILLA DE PATATA










Ingredientes  (4 personas)

 750 g de patatas 
 1-2 cebollas (opcional)
 6 huevos 
 aceite de oliva virgen extra 
 sal 


Elaboración 


Pela las patatas y córtalas en trocitos desiguales o en daditos, al gusto. Sazónalas y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite. Pela y pica la cebolla finamente e incorpórala, remueve de vez en cuando y fríe todo hasta que se dore bien. Retira y escurre el aceite.  Bate los huevos, agrega la mezcla de patatas, cebolla  y mezcla bien. Pon un poco de aceite en una sartén y vierte la mezcla. Cocina primero a fuego vivo y después un poco más suave hasta que se cuaje el huevo por la parte de abajo. Dale la vuelta para que se haga por el otro lado y sirve enseguida.
LO PUEDES DISFRUTAR AL DESAYUNO......MUY MUY RICA Y FÁCIL DE HACER..

No hay comentarios:

Publicar un comentario