Ingredientes:
300 g. de arroz redondo
1/4 de pollo
2 costillas de cerdo
1/4 de conejo ( opcional)
4 salchichas frescas
100 g de guisantes
1 tomate maduro
1 pimentón morrón
1 cebolla
1 diente de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
perejil
unas hebras de zafrán o colorante alimentario
pimienta blanca molida
sal
Elaboración:
Poner a hervir en una olla el doble de cantidad de agua que de arroz.
Limpiar y trocear los diferentes tipos de carnes ( el cerdo, el pollo, el conejo, y las salchichas), pelar y picar fino la cebolla, calentar el aceite en la paellera hasta que comience ahumear y dorar en el las carnes.
Cuando casi estén agregar la cebolla y dorarla también ligeramente.
Lavar y rallar el tomate. Pelar y picar el diente de ajo. Lavar y picar el perejil. Añadir el tomate rallado a la paellera, freír un poco e incorporar el ajo y el perejil picados. Dar unas vueltas y agregar el arroz. Rehogarlos durante unos minutos.
Verter el doble de cantidad de agua hirviendo que de arroz. Salpimentar al gusto y añadir el azafrán. Incorporar los guisantes. Dejar cocer a fuego vivo durante 20 minutos.
Pasado este tiempo apagar el fuego, tapar con un paño limpio y dejar reposar durante unos minutos.. y SERVIRRRR!!!
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