Ingredientes:
250 g de garbanzos cocidos
comino
1 cebolla
400 g de zanahorias
200 g de calabaza
2 pencas de apio
1 rama de canela
1 vaso de leche evaporadas
aceite, sal y pimienta
Elaboración:
Pela y corta en plumas la cebolla y póchala, 10 minutos en aceite. Raspa las zanahorias y limpia el apio. Lávalos y pártelos en rodajas. Pela, limpia y trocea la calabaza. Añade todo a la cebolla con la canela, los garbanzos enjuagados y escurridos y 1/2 lt de agua cuece tapado 35 minutos. Elimina la canela y tritura.
Agrega la leche adereza con sal, pimienta y comino molido y cuece 5 minutos más sirve la crema caliente espolvoreada con pimienta y regada con un hilo de aceite de oliva extra virgen.
CONSEJO: Usa caldo de verduras ( de brik si tienes prisa) en lugar de agua y quedará más sabrosa.
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