Ingredientes:
250 g de caracolas de pasta
50 g de aceitunas verdes
2 dientes de ajo
10 tomates cherry
1/2 aguacate
1 pepino
1/2 calabacín
4 rabanitos
1 limón
1 cebolleta pequeña
20 g de menta fresca
20 g de perejil picado
20 g de orégano picado
20 g de rúcola
20 g de albahaca
sal
Aliño: 100 ml de aceite de oliva virgen extra suave
50 ml de vinagre de manzana
pimienta molida
sal.
Elaboración:
Cuece la pasta con abundante agua con sal. Viértela en un escurridor, mezcla con unas gotas de aceite y deja enfriar.
Lava los tomates cherrys y los rabanitos y córtalos en 4 trozos. Pela el aguacate y pícalo en dados y riega con zumo de limón. Pela el pepino, quítale las semilals y córtalo en dados. Pela el calabacín y córtalo en palitos. Pela la cebolleta y córtala en cuadritos.
Mezcla todos los ingredientes del aliño en un bote hermético y agita. Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera o un bol, espolvorea con las hierbas y riega el aliño.
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