jueves, 8 de octubre de 2015

QUE LLEVAR EN EL TAPPER????












CONSEJOS:

Ensaladas: donde puedes jugar con pasta, legumbres o arroz combinando todos los nutrientes, como alubias con jamón, granada o cebollino, o arroz con bonito y pimientos asados. También son interesantes las de pollo, las de huevo, zanahorias, aso sí el aliño debe ir aparte.

Flanes o pasteles de carne, pescado o verdura: Son fáciles de llevar y apetecen.

Carnes: Mejor asada o en guiso ligero con mucha verdura.

Pescados: Las sardinas en aceite son estupendas en forma de ensalada.

Bocadillos: Tiene su sitio siempre, sin abusar de ellos y se eviten rellenos son muy calóricos, los mejores son los de pavo, atún, jamón serrano con pimiento asado, carne asada con vegetales, sardinillas, tortilla francesa, o anchoas con tomate.

Fruta: Mandan las de temporada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario