lunes, 26 de octubre de 2015

FIDEUÁ DE CALAMAR













Ingredientes:

fumet o caldo de pescado
aceite de girasol
fideos cabellos de ángel
Calamar ( partes o sobras patas)
Tomate triturado
pimentón dulce
ajo
Pimentón verde y rojo
chalotas o cebolla blanca





Elaboración:

Corta el calamar en trozos pequeños. 
En una olla coloca aceite de oliva, agrega todo picado, la chalota o cebolla, el pimentón verde, rojo, el ajo, dejamos sofreír por unos minutos, agregamos una pizca de pimentón dulce, agregamos el tomate triturado unas 5 cucharadas, dejar reducir el sofrito, que el tomate evapore toda su agua. 
En una sartén colocamos aceite de girasol ( no aporta sabor), a fuego medio tostamos el fideo cabello de ángel, removemos constantemente sin dejar quemar, luego lo retiramos con un colador del aceite y dejamos reposar.
En la olla del sofrito una vez se haya reducido agregamos el calamar, removemos, y agregamos los fideos dorados, y el fumet o caldo de pescado, salpimentamos. Precalienta el horno a 180º, y llevamos la preparación al horno por 3 minutos, y listo a servir...!!

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