Ingredientes:
600 g de pechuga de pavo
1 dl de miel
1 limón
2 ramitas de romero
2 dl de vino blanco
1 guindilla
200 gde arroz de grano largo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
Lava la pechuga de pavo, sécala y salpimiéntala. Dórala en un sartén con 2 cucharadas de aceite durante 2 minutos por cada lado. Retírala y llevala a una refractaria.
Salsa:
Exprime el limón y cuela el zumo obtenido. Lava el romero y la guindilla, sécalos con papel de cocina e incorpóralos a la sartén. Añade el zumo, la miel, el vino y unos granos de pimienta. Llevala a ebullición, removiendo con una espátula de madera. Retira la sartén del fuego y vierte esta preparación sobre la pechuga de pavo.
Precalienta el horno a 180 grados. Introduce en él la fuente y asa la carne durante 20 o 25 minutos. Mientras cuece el arroz en agua salada unos 18 minutos. Corta la pechuga en filetes y sírvelos con el arroz y la salsa.
CONSEJO: La carne de pavo quedará más jugosa si la dejas macerar al menos 2 horas antes de asarla.
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