lunes, 5 de octubre de 2015

GUISO DE BONITO CON PATATAS













Ingredientes:

1/2 kg de bonito o atún troceado
1 kg de patatas
1 cebolla 
1 pimentón rojo
1/2 pimentón verde
aceite de oliva
pimentón dulce
pimiento choricero
perejil
pimienta molida
sal



Elaboración:

Pela la cebolla, córtala finamente y póchala en una cacerola con poco aceite. Mientras retira el sombre y las semillas de los pimientos, pícalos y antes de que la cebolla esté dorada, añade los pimientos y pocha el conjunto. Pon a hidratar el pimiento choricero 20 minutos. Después raspa la pulpa del pimiento ( para hidratarlos, los ponemos en agua, cuando esta hierva se escurren los pimientos).
Una vez pochada la verdura añade el bonito salpimentado y dóralo sin dejar que se termine de cocinar. retira el bonito de la cacerola y deja las verduras. Añade las patatas peladas y cascadas. Añade media cucharada de pimentón, remueve, cubre rápidamente con agua y sazona. Agrega la pulpa del pimiento choricero.
Cuando las patatas estén casi terminadas, añade el bonito para que termine de cocinarse. 
CONSEJO: Puedes añadirle caldo de pescado en lugar de agua, para cocer las patatas, recuerda que al agregar a tus comidas las patatas cascadas ayuda a espesar tus comidas.....DISFRUTA

No hay comentarios:

Publicar un comentario