Ingredientes:
1/2 kg de bonito o atún troceado
1 kg de patatas
1 cebolla
1 pimentón rojo
1/2 pimentón verde
aceite de oliva
pimentón dulce
pimiento choricero
perejil
pimienta molida
sal
Elaboración:
Pela la cebolla, córtala finamente y póchala en una cacerola con poco aceite. Mientras retira el sombre y las semillas de los pimientos, pícalos y antes de que la cebolla esté dorada, añade los pimientos y pocha el conjunto. Pon a hidratar el pimiento choricero 20 minutos. Después raspa la pulpa del pimiento ( para hidratarlos, los ponemos en agua, cuando esta hierva se escurren los pimientos).
Una vez pochada la verdura añade el bonito salpimentado y dóralo sin dejar que se termine de cocinar. retira el bonito de la cacerola y deja las verduras. Añade las patatas peladas y cascadas. Añade media cucharada de pimentón, remueve, cubre rápidamente con agua y sazona. Agrega la pulpa del pimiento choricero.
Cuando las patatas estén casi terminadas, añade el bonito para que termine de cocinarse.
CONSEJO: Puedes añadirle caldo de pescado en lugar de agua, para cocer las patatas, recuerda que al agregar a tus comidas las patatas cascadas ayuda a espesar tus comidas.....DISFRUTA
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