CONSEJO:
No tengas miedo a las setas, úsalas para dar sabor.
Si nos gustan los champiñones, ¿por qué no te atrevernos a probar las demás?.
DURITAS Y PEQUEÑAS: Asegúrate de que están tersas y no siempre elijas las piezas más grandes, por que pueden estar huecas; al comprar champiñones mira que siempre tengan el sombrero cerrado.
Conservarlas en bolsas de plástico, déjalas en un recipiente forrado con papel de cocina para que absorban la humedad, y no lo tapes para que se aireen.
Límpialas con cuidado. Sino están muy sucias, pásales un cepillito para retirar la tierra y frótalas con un paño húmedo, si están muy muy sucias no queda más remedio que lavarlas, pero no las dejes en remojo.
Para que te duren más congélalas límpias pero sin lavar ( boletus, champiñon, cardo...) Otras debes escaldarlas antes o saltearlas con aceite o mantequilla ya limpias ( níscalos, colmenillas...)
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