Ingredientes:
8 lomos de lenguado limpio
400 g de setas variadas
1 cebolla
1 ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de tomillo
20 g de harina
400 ml de caldo de verduras
Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
Lava los lomos de pescado, sécalos con papel de cocina y salpimiéntalos. Enróllalos, pínchalos con un palillo y resérvalos. Limpia las setas, lávalas si están muy sucias sin dejar en remojo y trocéalas. Pela y pica la cebolla y el ajo. Lava el tomillo y el perejil, reserva unas hojas de perejil y pica el resto bien finos.
Saltea las setas 2 minutos con 2 cucharadas de aceite. Añade la cebolla y rehoga 2 minutos más. Agrega el tomillo, el perejil y el ajo, y cocina unos instantes removiendo. Incorpora la harina y el caldo y prosigue la cocción durante otros 5 minutos más, sin dejar de remover para que no salgan grumos. Precalienta el horno 200º.
Vierte la mitad de esa salsa en una fuente refractaria, añade los rollitos del lenguado y riégalos con el resto de a salsa. Hornéalos 8 minutos, retira y elimina los palillos y sírvelos decorados con las hojas del perejil.
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