jueves, 22 de octubre de 2015

PATATAS SALTEADAS CON TOMATE Y JAMÓN













Ingredientes:

1/2 kg de patatas baby cocidas
5 tomates deshidratados
100 g de jamón serrano en un trozo
1 cebolla, 1 ajo
perejil, vinagre
Aceite, sal y pimienta.

Elaboración:

Pon los tomates en un cuenco amplio, cúbrelos con agua tibia y deja que se hidraten. Mientras limpia la cebolleta, lávala y pícala fina. Retira el exceso de grasa del jamón y córtalo en daditos. Lava, seca y pica unas hojas de perejil. Májalas con el ajo pelado en el mortero. Añade 2 cucharadas de vinagre y 2 de agua y remueve. Sofríe la cebolleta en 2 cucharadas de aceite 5 minutos. Agrega las patatas enjuagadas y escurridas y el jamón; salpimienta y sofríe 1 minutos. Incorpora los tomates escurridos y picados y el majado; tapa dejas cocer todo junto 5 minutos a fuego lento y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario