Ingredientes:
4 rodajas de salmón
Hojitas de eneldo
12 hojas de espinacas
4 champiñones
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta al gusto.
Elaboración:
Precalentar el horno a 170ºC.
Cortar 4 rectángulos de papel aluminio y engrasarlos ligeramente con el aceite.
Sazonar el pescado con el eneldo, sal gruesa y pimienta y colocar una rodaja en cada lamina de aluminio. Repartir por encima las hojas de espinacas lavadas y los champiñones fileteados. Cerrar los papillotes sin apretarlos, dejando holgura en su interior.
Hornear los papillotes a 180º alrededor de unos 15 minutos. y SERVIR.
CONSEJO: Si no tienes horno, puedes hacerlo al baño maría. Colocas una olla, agrega poca cantidad de agua y coloca una parrilla dentro de la olla, una vez hierva el agua, encima de la parrilla pon los papillotes y dejarlo al baño por 20 minutos.
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