Ingredientes:
700 g de solomillo de cerdo
400 g de piña
3 cucharadas de vino blanco
romero fresco
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Limpia el solomillo de cerdo, retirando posibles restos de grasa y salpimiéntalo por todos los lados. Pela la piña elimina los ojos y la parte leñosa central y córtalo en rodajas gruesas. Lava una ramita de romero y sécala ( opcional). Dora las rodajas de piña y los solomillos en el aceite a fuego fuerte durante 5 minutos. Pásalos a la placa de horno y asa 10 minutos en el horno precalentado a 180º. Mientras, desglasa los jugos de la sartén con el vino y un poco de agua. Sirve la carne troceada con la fruta, la salsita y el romero.
CONSEJO: Tritura unas rodajas de piña en almíbar con su jugo, riega el solomillo y ásalo. "DELICIOSO"
No hay comentarios:
Publicar un comentario