Ingredientes:
4 patatas grandes
100 g de chorizo fresco
1 cebolla
4 ajos
2 huevos
caldo de ave
harina
unas hebras de azafrán
una ramita de tomillo, perejil
aceite y sal.
Elaboración:
Pela y lava las patatas. Quita la piel al chorizo. Corta todo en rodajas y monta bocaditos con el chorizo como relleno. Sazónalos y rebózalos en harina y huevo batido. Dóralos en aceite y deja escurrir bien. Lava el tomillo y pela y pica la cebolla. Rehógalos hasta que la cebolla esté tierna. Añade una pizca de harina, tuéstala, cubre con el caldo y deja que hierva. Agrega las patatas, sazona y cuece 30 min. Pela los ajos y dóralos en aceite. Májalos en el mortero con el azafrán, sal y perejil lavado y picado. Añade la picada y cocina hasta que la salsa se reduzca y las patatas estén hechas. deja reposar y sirve.
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