Ingredientes:
600 g de pez espada cortado en filete o en lomos
1/2 vaso de vino blanco
1 limón
1 cebolleta
caldo de pescado
harina
4 ajos
unas hojas de menta
aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
Limpia el pescado retirando la piel y las posibles espinas. Lávalo bien y sécalo con papel absorbente. Córtalo en dados y saltéalos en una sartén con un hilo de aceite por todos los lados. Retíralo y resérvalo al calor. Pela los ajos y limpia la cebolleta; lávalos y pícalos ambos finamente. Lava el limón, sécalo bien y ralla la cáscara, sin llegar a la parte blanca, con un rallador de orificios finos. Luego exprímelo y filtra el zumo. Sofríe el ajo y la cebolleta en el mismo aceite del pescado unos minutos, sin que lleguen a dorarse. Añade parte de la ralladura del limón y remueve. Espolvorea con 1 pizca de harina, tuéstala y riega con el vino y el zumo de limón. Deja reducir y añade unpoco de caldo de pescado, unas hojas de menta lavadas y picadas, sal y pimienta. Incorpora el pescado, unas hojas de menta lavadas y picadas, sal y pimienta. Incorpora el pescado a la salsa, lleva a ebullición y cuece 1 minuto. Sirve con unas hojas de menta y el resto de la ralladura.
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