Ingredientes:
Para 4 0 6 comensales:
2 Kg. de tomates maduros
2 cebollas
4 dientes de ajo
carne picada mixta
salchichas
champiñones
tomillo
queso para gratinar al gusto
Elaboración de la Salsa de tomate:
En una sartén con aceite de oliva caliente, agrego el ajo, la cebolla picados finamente, luego añado el zumo de tomate que hemos sacado de los tomates maduros pelados previamente y pasados por la batidora, ( colar el zumo para retirar las pepitas ), añadir una cucharadita de miel al sofrito para quitar la acidez del tomate. Dejar cocer por espacio de una 1 hora a fuego medio.
Elaboración de la receta:
En un sartén aparte sofreír la carne molida, y las salchichas, después de unos minutos añadir cebolla y ajos picados, añadir el tomillo picado y los champiñones picados en laminas, revolver constantemente.
En una olla aparte poner a hervir agua, añade sal y cuando este apunto de hervir agregar los macarrones dejar cocer por espacio de 8 a 10 minutos. Luego sacarlos del fuego y colarlos.
En un cazo o una olla de barro o una bandeja para hornear unir los macarrones con el sofrito, cubrir con queso rallado y llevar al horno para gratinar. Listo. a Servir...
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