martes, 16 de mayo de 2017
PERRITO CALIENTE
Ingredientes ( 4 personas)
4 salchichas tipo Frankfurt
4 panecillos alargados
1 cebolla
perejil picado (opcional)
harina de trigo
aceite de oliva
mayonesa
salsa de mostaza, para la salsa de mostaza: 200 ml de leche evaporada y 2 cucharadas de mostaza a la antigua.
Elaboración:
Calienta una sartén con un poco de aceite y fríe la cebolla muy picadita ( y rebozada en harina) hasta que quede crujiente. Remueve constantemente para que no se pegue por la harina.
Aparte en una sartén, calienta la mostaza. Vierte la leche evaporada y llévala a ebullición, removiendo continuamente, hasta que se espese ligeramente.
Corta los panecillos y tuéstalos un poco en la plancha. Añade una pizca de aceite y marca bien las salchichas en la misma plancha. Coloca cada salchica en su panecillo y aña por encima un poco de cebolla frita y perejil picado ( opcional) y por ultimo riega generosamente con la mayonesa y la salsa de mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario