sábado, 29 de agosto de 2015

SOBREBARRIGA CON ENSALADA DE VERANO














ESTA RECETA LA HEMOS ELABORADO CON NUESTRO AMIGO..COMPARTIENDO EN FAMILIA...

Ingredientes para 6 a 8 personas

2 Kg. de carne de sobrebarriga ( el nombre de la carne depende de tu país)
Especies a tu gusto tomillo, pimienta, orégano todo molida.
2 Cebollas grandes ( para el guiso)
2 tomates maduros ( para el guiso)
1 pimentón ( para el guiso)
1 ajo bien picado
1 cubo de caldo de carne
sal, pimienta al gusto

Ensalada:

Lechuga
Tomates
Maíz tierno
Cebolla


Elaboración:  


A presión por 45 minutos colocamos la carne en trozos, agregamos las especies y cubrimos con agua, dejamos cocinar por 45 minutos, aparte en un sarten con aceite caliente sofreímos  la cebolla, el pimentón, el tomate, el ajo, dejamos cocer el guiso y agregamos la carne y el fondo del caldo, dejamos cocinar por unos minutos y listo para servir..puedes acompañar con arroz blanco.

Elaboración de Ensalada:
En un bol colocamos en trozos pequeños la lechuga, el tomate en dados, el maíz tierno y la cebolla picada, aliñamos con miel y mostaza

Tu opinión es importante para nosotros....Gracias por ser parte de este TRABAJO...!

1 comentario:

Unknown dijo...

Excelente la sobrebarriga, es un plato muy delicioso y algo que me gustó mucho es lo sencillo de preparar, ademas no requiere mucho dinero para poder hacerlo

Publicar un comentario