ESTA RECETA LA HEMOS ELABORADO CON NUESTRO AMIGO..COMPARTIENDO EN FAMILIA...
Ingredientes para 6 a 8 personas
2 Kg. de carne de sobrebarriga ( el nombre de la carne depende de tu país)
Especies a tu gusto tomillo, pimienta, orégano todo molida.
2 Cebollas grandes ( para el guiso)
2 tomates maduros ( para el guiso)
1 pimentón ( para el guiso)
1 ajo bien picado
1 cubo de caldo de carne
sal, pimienta al gusto
Ensalada:
Lechuga
Tomates
Maíz tierno
Cebolla
Elaboración:
A presión por 45 minutos colocamos la carne en trozos, agregamos las especies y cubrimos con agua, dejamos cocinar por 45 minutos, aparte en un sarten con aceite caliente sofreímos la cebolla, el pimentón, el tomate, el ajo, dejamos cocer el guiso y agregamos la carne y el fondo del caldo, dejamos cocinar por unos minutos y listo para servir..puedes acompañar con arroz blanco.
Elaboración de Ensalada:
En un bol colocamos en trozos pequeños la lechuga, el tomate en dados, el maíz tierno y la cebolla picada, aliñamos con miel y mostaza
Tu opinión es importante para nosotros....Gracias por ser parte de este TRABAJO...!
1 comentario:
Excelente la sobrebarriga, es un plato muy delicioso y algo que me gustó mucho es lo sencillo de preparar, ademas no requiere mucho dinero para poder hacerlo
Publicar un comentario