jueves, 1 de junio de 2017

ALIMENTOS DE TEMPORADA PARA JUNIO













Preservar el estilo de vida que compartimos los pueblos, recomienda los siguientes alimentos de temporada para el mes de junio que hoy empieza:


FRUTAS

Aguacate, Albaricoque, Brevas, Cerezas, Ciruelas, Frambuesas, Fresas, Higo, Limón, Melocotón, Nectarina, Níspero, Pera, Paraguaya, Plátano, Sandía.

VERDURAS Y HORTALIZAS.

Acelga, Ajo, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Coliflor, Espárrago verde, Espinaca, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate y Zanahoria.

PESCADOS Y MARISCOS

Anguila, Atún, Bacaladilla, Bogavante, Bonito, Boquerón, Cabracho, Camarón, Carpa, Centollo, Cigala, Langosta Roja, Langostinos, Mejillones, Merluza, Mero, Ostras, Salmón, Sardina, Tiburón y Trucha.

CARNES

Cerdo, Conejo, Cordero, Criadillas, Mollejas, Pollo, Ternera y Vaca.

No prescindir de Cereales, lácteos, aceite de oliva, especias, frutos secos.

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