Preservar el estilo de vida que compartimos los pueblos, recomienda los siguientes alimentos de temporada para el mes de junio que hoy empieza:
FRUTAS
Aguacate, Albaricoque, Brevas, Cerezas, Ciruelas, Frambuesas, Fresas, Higo, Limón, Melocotón, Nectarina, Níspero, Pera, Paraguaya, Plátano, Sandía.
VERDURAS Y HORTALIZAS.
Acelga, Ajo, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Coliflor, Espárrago verde, Espinaca, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate y Zanahoria.
PESCADOS Y MARISCOS
Anguila, Atún, Bacaladilla, Bogavante, Bonito, Boquerón, Cabracho, Camarón, Carpa, Centollo, Cigala, Langosta Roja, Langostinos, Mejillones, Merluza, Mero, Ostras, Salmón, Sardina, Tiburón y Trucha.
CARNES
Cerdo, Conejo, Cordero, Criadillas, Mollejas, Pollo, Ternera y Vaca.
No prescindir de Cereales, lácteos, aceite de oliva, especias, frutos secos.
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