Ingredientes:
200 gr. de Harina de trigo
20 gr. de Harina de almendras
3 huevos
2 zanahorias
1/2 ralladura de coco
120 gr. de miel
150 ml de aceite de girasol
80 gr de pasas
15 gr. de levadura
canela en polvo
Nuez moscada.
Helado de Fresa y sirope
Elaboración:
Precalentar el horno a 170º. Mezclar en un bol la miel con los huevos y el aceite de girasol. Batir con una varilla hasta conseguir una masa homogénea y con volumen. Añadir las harinas y la levadura a la mezcla de forma envolvente, moviendo con una lengua. Rallar el coco y añadirlo a la masa del bizcocho. Rallar una de la zanahorias y la otra cortarla en daditos. Incorporarlas a la masa. Añadir a la masa las pasas troceadas. Agrega nuez moscada un pelín y la canela.
Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado y verter la masa. Hornearla durante 20 minutos e ir pinchando para saber si esta cocida. Una vez bien cocido retira el bizcocho deja reposar y córtalo en rodajas.
Acompáñalo con helado de fresa o el que te guste y un poco de sirope.
No hay comentarios:
Publicar un comentario