domingo, 4 de junio de 2017

TARTA DE ZANAHORIA y HELADO DE FRESA

















Ingredientes:

200 gr. de Harina de trigo
20 gr. de Harina de almendras
3 huevos
2 zanahorias
1/2 ralladura de coco
120 gr. de miel
150 ml de aceite de girasol
80 gr de pasas
15 gr. de levadura
canela en polvo
Nuez moscada.

Helado de Fresa y sirope




Elaboración:

Precalentar el horno a 170º. Mezclar en un bol la miel con los huevos y el aceite de girasol. Batir con una varilla hasta conseguir una masa homogénea y con volumen. Añadir las harinas y la levadura a la mezcla de forma envolvente, moviendo con una lengua. Rallar el coco y  añadirlo a la masa del bizcocho. Rallar una de la zanahorias y la otra cortarla en daditos. Incorporarlas a la masa. Añadir a la masa las pasas troceadas. Agrega nuez moscada un pelín y la canela.
Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado y verter la masa. Hornearla durante 20 minutos e ir pinchando para saber si esta cocida. Una vez bien cocido retira el bizcocho deja reposar y córtalo en rodajas.
Acompáñalo con helado de fresa o el que te guste  y un poco de sirope.

No hay comentarios:

Publicar un comentario